Making Stage Props : A Practical Guide - Wilson, Andy (Crowood)
El capítulo inicial aborda el proceso general del diseño y la elaboración de la utilería, para describir luego el desarrollo de ella con distintos materiales (madera, metal, cera, barro, entre otros).