The Handbook of Set Design - Winslow, Colin (Crowood)
Tras una breve historia del diseño escenográfico, se define lo que es el espacio teatral y se aborda luego el proceso de diseño y construcción de la escenografía, detallando técnicas diversas, incluidas las que se apoyan en la computación.