Stage Design : A Practical Guide - Thorne, Gary (Crowood)
Los capítulos iniciales del libro describen materiales y cuestiones generales de dibujo y de uso del color, para centrarse luego en los tipos y definición del espacio escénico y detallar luego el diseño y construcción de la escenografía.