Dieu, l'homme et la vie d'après Platon - Schaerer, René ((Etre et Penser ; Cahiers de Philosophie))
Estudio que trata sobre las ideas platónicas de Dios, el alma, la inmortalidad, el mal y el más allá. Al final el autor plantea una comparación entre la visión cristiana y la griega al respecto.