La fabulation platonicienne - Schuhl, Pierre ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine. Histoire de la Philosophie et Philosophie Générale))
Después de esbozar la situación que guardan los estudios platónicos, el autor profundiza en la concepción de los mitos planteados en los diálogos de Platón.