Etudes platoniciennes - Schuhl, Pierre ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine. Histoire de la Philosophie et Philosophie Générale))
Estudio en tres apartados que trata sobre la ubicación de la obra platónica y su mensaje en la actualidad, algunos tópicos importantes de su doctrina y la influencia posterior del platonismo y el socratismo.