El concepto de filosofía en los escritos de Platón : filosofía y sabiduría - Pérez Ruiz, Francisco (1959)
Estudio que trata sobre el amor a la sabiduría, la actitud de los filósofos, la relación de la filosofía con la educación y la pasión por la verdad.