Pindare et Platon - Places, Edouard des ((Bibliothèque des Archives de Philosophie ; Philosophie Ancienne ;, 1949)
Estudio que interpreta diversos tópicos de la doctrina de dos personalidades de la Grecia antigua Platón y Píndaro (518-438), poeta lírico