Platón y el platonismo - Pater, Walter ((Biblioteca Emecé de Obras Universales ; Ensayo y Crítica))
Obra que interpreta los principales asuntos abordados por Platón en sus diálogos, tales como el movimiento, el reposo, el número, las ideas, la dialéctica y su relación con Socrates y los sofistas.