Studien zu den Platonischen Nomoi - Müller, Gerhard ((Zetemata. Monographien zur Klassischen Altertumswissenschaft ;, 1951)
Estudio que interpreta el diálogo de las Leyes de Platón, donde trata sobre el origen de éstas, la politica y su función en la organización de la sociedad.