La academia platónica - Landsberg, Paul L. ((Biblioteca de la Revista de Occidente. Nuevos Hechos Nuevas Ideas ;)
Estudio que analiza los motivos de la creación, relación académica y enseñanza de las doctrinas en la Academia platónica, desde la perspectiva sociológica.