Platon : sa vie, son oeuvre : avec un exposé de sa philosophie - Cresson, André ((Philosophes))
Estudio que presenta breves datos de la vida de Platón y profundiza en diversos puntos principales de su doctrina planteado en sus diferentes diálogos.