El problema de Dios en Platón : la teología del demiurgo - Legido López, Marcelino ((Theses et Studia Philologica Salmanticensia))
Interpretación de uno de los diálogos de la etapa de madurez de Platón, el Timeo, donde plantea la existenia del demiurgo como un creador, gobernante o supremo artesano del universo y del cuerpo y alma del mundo.