Plato's Theory of Education - Lodge, Rupert C. ((International Library of Psychology Philosophy and Scientific Method))
Estudio que interpreta las diferentes finalidades de la educación planteadas por Platón en sus diferentes diálogos, de manera especial en la República y las Leyes.