El hombre antes de Adán - Silverberg, Robert (Diana)
El autor ofrece una descripción de las indagaciones sobre el origen del hombre. Inicia en el siglo XVII cuando en 1650 se determinó la fecha exacta, por un teólogo, en la que fue creado el hombre por la Trinidad hasta el año de 1962, en el que ante la gran cantidad de restos humanos fósiles no han logrado determinar con exactitud tal fecha.