El meme egoísta - Distin, Kate (Biblioteca Buridán)
El meme fue definido por Richard Dawkins en su obra El gen egoísta como un gen y sería una unidad cultural que determinara la evolución genética de la cultura. En esta obra se revisan, desde una perspectiva filosófica y epistemológica, los valores y los puntos débiles de la teoría del meme y la evolución cultural.