Sobre duelos, enlutados y duelistas : un ensayo psicoanalítico - Smud, Martín H. (Lumen)
Obra que aborda tanto la teoría psicoanalítica que intenta explicar el duelo, como lo que ocurre en el consultorio cuando llega un doliente. Y con respecto a los dolientes y el duelo, pregunta si el duele termina o se sustituye, cómo es el duelo del muriente y cómo se realiza el duelo por la muerte de los hijos.