Historia y filosofía de la química : aportes para la enseñanza - Chamizo, José Antonio (coordinación); Olivé, León (prólogo) ((Filosofía Siglo XXI))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario de Historia y Filosofía de la Química realizado entre 2007 y 2008 en la Facultad de Química de la UNAM. Ahí se abordan cuestiones relacionadas con la importancia científica de la química y de algunos tópicos sobre la materia, el átomo y la industria farmacéutica y metalúrgica.