Historia mínima de Japón - Tanaka, Michiko ((Historia Mínima El Colegio de México))
Se aborda la historia de Japón desde sus orígenes hasta el periodo contemporáneo con su sorprendente desarrollo económico, político y cultural. Incluye la Segunda Guerra Mundial y su posterior recuperación hasta las cuestiones globales del siglo XXI.