Diccionario de competancias : la trilogía : las 60 competencias más utilizadas - Alles, Martha Alicia (Granica)
Contenido del volumen I: 1) Introducción; 2) Las buenas prácticas en recursos humanos, gestión por competencias [GC]; 3) Cómo explicarle al número 1 de la organización por qué implantar GC; 4) La trilogía: los tres diccionarios en gestión por competencias, su aplicación práctica; 5) Diccionario de competencias, cómo utilizarlo; 6) Diccionario de competencias, competencias cardinales; 7) Diccionario de competencias, competencias específicas gerenciales; 8) Diccionario de competencias, competencias específicas por área; 8) Otras competencias. Anexos.