Gabriel Marcel : un testimonio de fidelidad - Jarquín, Miguel ((Yolteotl ;)
Gabriel Marcel (1889-1973), filósofo existencialista y dramaturgo francés, convertido del judaísmo al catolicismo, orientó sus indagaciones en el desarrollo de una fenomenología de la existencia. La presente obra presenta una valoración crítica de su pensamiento existencialista y su influencia en la psicoterapia existencial y gestalt.