La virtud de la confianza - Díaz, Carlos (Trillas)
Obra en que se reflexiona por un lado sobre los motivos para confiar en Dios, que es motivo de la mayor parte de los planteamientos del autor, y por otro, sobre las razones de la confianza humana y el camino de la desconfianza.