5 razones para vivir - Gómez Pérez, Rafael (Buena Prensa)
El autor profundiza sobre las cinco razones para vivir y esperar, bajo los siguientes enunciados: 1. Creo en mi fe porque es verdadera; 2. Creo en el amor divino y humano; 3. Creo que el sacrificio es un gran valor; 4. Creo que el pecado no me hará feliz; 5. Creo que es posible mejorar este mundo en que vivimos.