San Miguel de Allende - Ascher, Daisy (edición de autor)
Ensayo fotográfico a cuatro manos que da cuenta de la belleza del patrimonio virreinal de la ciudad de San Migue de Allende, precedido por un texto sobre la historia de la ciudad.