La identidad nacional mexicana como problema político y cultural : nuevas miradas - Béjar Navarro, Raúl (coordinación); Rosales Ayala, S. Héctor (autor) ((Multidisciplina) [s.n.])
Las ponencias del coloquio dan cuenta de cómo se ha ido reconfigurando la cultura nacional en el último siglo y las maneras como se adscriben a esa identidad los diversos grupos étnicos y sociales.