Desarrollo económico de Jalisco : retrospectiva y retos - Ballescá Ramírez, Mónica T. (Secretaría de Promoción Económica)
Análisis de la evolución económica de Jalisco durante los primeros trece años del siglo XXI, primordialmente. Tuvo como objetivo evaluar los alcances logrados y los desafíos pendientes meses antes de que concluyera la administración de Emilio González Márquez (2007-2013).