Jalisco líder - González Márquez, Emilio (presentación); Martínez Flores, Jaime Eduardo (presentación)
Libro en que se da cuenta de los logros económicos alcanzados por la administración de Emilio González Márquez como gobernador de Jalisco (2007-20013). La publicación tiene como objetivo promover la inversión en los diversos sectores productivos de la entidad, tales como la vivienda, la alta tecnología, la moda y las ciencias médicas, entre otros.