Etica profesional empresarial y laboral : los fundamentos y su aplicación - França-Tarragó, Omar (Grupo Magró : Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga)
Contenido: I) Etica profesional fundamental: 1. La ética profesional: rama de la ética filosófica; 2. Los referenciales éticos justificados racionalmente; II) Etica empresarial especial: 3. Estrategias para implementar la ética en la empresa; 4. Etica empresarial y sociedad; 5. Etica al interior de las empresas; 6. La empresa en una economía global; 7. Una experiencia de responsabilidad social empresarial.