La fuerza del movimiento : informe de actividades 2007-2010 - Barba Delgadillo, César (autor) (Universidad de Guadalajara, Federación de Estudiantes Universitarios)
Memoria de la Federación de Estudiantes Universitarios de la Universidad de Guadalajara durante el período 2007-2010. Da cuenta tanto de las actividades internas de la FEU como de aquéllas encaminadas a la protección al alumnado de la Universidad y a la defensa de la educación pública gratuita; también hace un recuento de las acciones que promovió para fomentar la participación de los estudiantes en las problemáticas sociales y políticas de Jalisco, como la lucha contra el alza en las tarifas del transporte público y las solicitudes para mejorarlo; las campañas de difusión de prevención del dengue y la influenza; la promoción del uso de la bicicleta, etc. Se incluye el informe del período del sexto presidente de la Federación.