Biblioteca de selecciones : Rafa; Nicolás y Alejandra; Trío; El capitán - Hill, Weldon (autor); Massie, Robert K. (autor); Maugham, William Somerset (autor); Hartog, Jan de (autor); Masó, Salustiano (versión) ((Biblioteca de Selecciones de Reader's Digest))
Investigación biográfica sobre los últimos zares de Rusia, Nicolás y Alejandra, llevada al cine unos años después en una popular película dirigida por el cineasta norteamericano Franklin J. Schaffner (1920-1989).