Plástico : un idilio tóxico - Freinkel, Susan ((Ensayo Tusquets ;)
La autora, periodista norteamericana, aborda el tema del plástico como un material que ha invadido la vida cotidiana de todos nosotros que ha ayudado al progreso pero el punto negativo es su acumulación en los basureros, su absorción como sustancia perjudicial a la salud y la contaminación de la Tierra por su dificultad en reciclarlo.