Botticelli e Filippino : l'inquietudine e la grazia nella pittura fiorentina del Quattrocento - Botticelli, Sandro (Skira)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Musée du Luxembourg de París (octubre de 2003 a febrero de 2004) y en el Palazzo Strozzi de Florencia (marzo a julio de 2004).