Música y cultura alternativa : hacia un perfil de la cultura del rock mexicano de finales del siglo XX - Martínez Hernández, Laura (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro ; ITESO)
Historia del rock mexicano y de la cultura desarrollada en torno a el, tanto en término de prácticas alternativas, como de su relación con las industrias culturales.