La edad del universo - Weintraub, David A. ((Drakontos))
Se trata la historia del universo y cómo está formado y cómo se llegó a determinar su edad. Primero del Sistema Solar, después de las estrellas más antiguas y por último la longevidad del universo calculada en 13,700 millones de años. Se incluye los avances más sobresalientes de la astrofísica como lo es el descubrimiento de la materia y energías oscuras.