La vida en el espacio : la nueva ciencia de la astrobiología - Mix, Lucas John ((Drakontos))
Se trata de una disciplina joven que estudia la vida en el espacio, auxiliada de los conceptos de vida y la relación entre los seres vivos de la biología, de la astronomía y la geología para comprender cómo se forman los planetas y las estrellas; la química que nos proporciona los elementos relacionados con la vida y como se reciclan los mismos en los diversos planetas y estrellas.