Estados Unidos - Campbell, Jeff (autor); Vilanova, Olga (dirección editorial) (GeoPlaneta ; Lonely Planet)
Tras textos introductorios a la historia, la cultura, el arte y la gastronomía de los Estados Unidos, se describen luego los sitios de interés en el país, organizados por regiones (este, sur, centro y oeste) y al interior de cada una de ellas por estados.