Un mundo sin hielo - Pollack, Henry ((Conciencia Global))
Texto que ofrece un panorama de las consecuencias que el calentamiento de la tierra está teniendo sobre el deshielo de los polos y éste a su vez sobre el paulatino incremento del nivel del mar que, de seguir avanzando, provocará el desplazamiento de grandes núcleos de población de las costas del planeta. Plantea también alternativas para que el fenómeno no siga agravándose y caminemos hacia un modelo más sustentable en la relación del hombre con la naturaleza.