Un mundo en cambio : perspectivas de la política exterior de la Unión Europea - Villarino, Camilo ((Antrazyt ; Política Exterior))
Texto que aborda los retos que debe enfrentar la Unión Europea en términos de una política exterior fuerte que le permita posicionarse como el gran actor mundial en que ya se ha convertido económica, cultural y demográficamente.