El paisaje cósmico : teoría de cuerdas y el mito del diseño inteligente - Susskind, Leonard ((Drakontos))
El autor, de los físicos teóricos que han propuesto la Teoría de Cuerdas, trata de la pregunta esencial de que en el diseño del Universo no caben cuestiones extra-científicas como la teoría del diseñador inteligente y que éste evolucionó por mecanismos darwinianos y trata de explicar el origen el la física de las altas energías y en la cosmología, incluida la biología evolutiva.