Debates sobre la maternidad desde una perspectiva histórica : siglos XVI-XX - Franco Rubio, Gloria A. (edición e introducción) ((Historia y Feminismo ;)
El congreso hizo un recorrido por la conceptualización, imaginarios y realidades de la maternidad, de la antigüedad clásica a nuestros días. En estas memorias se recuperan las ponencias relativas al estudio del fenómeno en la época moderna y contemporánea, correspondiendo a otro volumen las etapas previas.