La biblia de los lugares sagrados : guía definitiva de los sitios espirituales - Taylor, Anthony J. ((Biblias Gaia))
Texto que describe los grandes sitios sagrados del planeta (naturales y construidos) y la rica diversidad de las prácticas religiosas y místicas con ellos vinculados.