Estaciones ferroviarias de México : patrimonio histórico, cultural y artístico - Márquez Martínez, Teresa (CONACULTA, Centro Nacional para la Preservación del Patrimonio Cultural Ferrocarrilero : INAH)
Obra que describe y pone de manifiesto la gran riqueza patrimonial expresada en las estaciones ferroviarias de México, sus características arquitectónicas y la recuperación que de este tipo de espacios se hace en el país. Incluye un catálogo de todas ellas, elaborado por el Museo Nacional de los Ferrocarriles Mexicanos, a partir de un censo levantado entre 1993 y 1994 y procesado con apoyo del INAH.