Edificación sustentable en América del Norte : oportunidades y retos : informe del secretariado al consejo conforme al Artículo 13 del Acuerdo de Cooperación Ambiental de América del Norte (Comisión para la Cooperación Ambiental de América del Norte)
El organismo responsable de este informe tiene el encargo de atender los posibles conflictos ambientales en el marco del Acuerdo de Cooperación Ambiental de América del Norte, a su vez responsable de complementar las disposiciones en la materia del TLC entre México, Canadá y Estados Unidos. El documento es por igual un panorama de lo que ocurre en materia de construcción sustentable en la región, que una guía sobre los beneficios de la perspectiva sostenible.