Maquillaje - Martínez Salvanés, María Angeles ((Teatro y Danza ;)
Libro eminentemente práctico que describe cómo realizar distintos tipos de caracterizaciones (seres antropomórficos, animales, por Halloween y efectos especiales) mediante el maquillaje, indicando los materiales que se requieren en cada caso. Incluye un texto introductorio sobre técnicas generales de maquillaje.