On Morality and Society : Selected Writings - Durkheim, Emile ((The Heritage of Sociology))
Estudio que revisa la evolución del concepto de moral en la obra de Emile Durkheim. La primera parte sitúa el trabajo de Durkheim en el panorama de la tradición sociológica francesa y expone su concepto de acción social. La segunda parte trata sobre el acercamiento que el pensador hizo al desarrollo de normas morales en la sociedad, al aprendizaje de la moral y la socialización y cómo surgen nuevas normas en la sociedad.