Steve Jobs : un libro inspirador para jóvenes que no están dispuestos a renunciar a sus sueños - Blumenthal, Karen ((Alfaguara Juvenil))
Ensayo dirigido al público juvenil que tiene como objetivo resaltar que más allá de los aparatos electrónicos creados por Steve Jobs, es mucho más interesante estudiar su espíritu creativo y el tesón con que persiguió y alcanzó sus sueños.