Cómo enseñar utilizando las redes sociales - Peña Pérez, Rosario (autor) (Alfaomega ; Altaria)
Obra que explica cerca de veinte proyectos en que se pueden dar a las redes sociales un objetivo educativo en cualquier nivel, de manera casi invisible. Su utilización va desde la enseñanza y almacenamiento de contenidos, hasta la organización de redes educativas o la educación a distancia, sea para clases de matemáticas, lengua, música o física, entre otras materias.