Paso a paso Office 2013 : manual práctico para todos - Peña Pérez, Rosario (autor) (Alfaomega ; Altaria)
Introducción al manejo de la paquetería Office 2013 u Office 15 que se destaca por ser la primera versión en estar creada especialmente para dispositivos táctiles. Se explican las funciones básicas de Word, Excel, Access, PowerPoint, Publisher, Outlook, Skydrive y Office Web Apps.