Gestión de la formación de profesores para el desarrollo de competencias : una mirada desde el Programa de Formación Docente de Educación Media Superior (PROFORDEMS) - Ibáñez Cornejo, Gabriela Hildelisa (ITESO : Colegio de Bachilleres del Estado de Jalisco)
Obra que da cuenta de los primeros cinco años de funcionamiento del Diplomado PROFORDEMS (Programa de Formación Docente de Educación Media Superior), en el ITESO, que tiene como fundamento que los profesores de nivel medio superior trabajen con el modelo de competencias y experimenten con las estrategias centradas en el aprendizaje. Esta necesidad se origina en la creación del Sistema Nacional de Bachillerato, que hizo necesaria la Reforma Integral de Educación Media Superior.