Etica de urgencia - Savater, Fernando (Ariel)
La presente obra es continuación de los planteamientos vertidos por el filósofo español Fernando Savater (1947), en Etica para Amador y Política para Amador, escrito hace veinte años. En esta ocasión aplica los principios allí tratados y los aplica al análisis de nuevos fenómenos eticos y políticos de mayor interes que enfrentan las nuevas generaciones de jóvenes en la actualidad.